新型コロナウイルス感染拡大防止のためのご協力のお願いと、当店の取り組みについてお知らせさせていただきます。
下記の取り組みにプラスして、テーブル上にパーテーションも設置しております。
レストラン庵樹は、お客様、ならびに従業員の健康と安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に努めてまいります。お客様のご理解、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
「当店をご利用いただくお客様へのお願い」
■店内入り口での非接触型体温計による、検温のご協力をお願いいたします(誠に申し訳ございませんが、37.5℃以上のお客様はご入店をお断りさせていただきます)。
■店内入り口での手指の消毒にご協力をお願いいたします。
■くしゃみや咳が出るときは、咳エチケットにご協力をお願いいたします(ティッシュなどで鼻と口を覆った上でお願いします)。
■店内を常に換気しているため、温度調整のできる服装でお願いします。
「新型コロナウイルス感染拡大のための当店での取り組み」
■従業員のマスク常時着用。
■消毒液を使用したこまめな店内清掃。
■お客様同士の間隔を確保するため、客席数を減らしております。
距離を開け、大きなパーテーションを配置して営業しております(テーブル数5卓,1卓最大4名)
■従業員のこまめな手洗い、うがい、手指の消毒。
■従業員の勤務前の検温と体調確認(37.3℃以上は勤務不可)。
■ALSOKのオゾン除菌・脱臭器「エアキューブ」を使用し、空間除菌を行っております。
|