ディナーメニュー コース三種のご案内 | ※写真はイメージです |
ディナー Aコース(お魚のコース) | ||
アミューズ | : | 平貝と大根のラヴィオリ風グリーンソースで |
オードブル | : | 牡蠣のタルト仕立てカクテルソース パルメザンチーズのコポー添え |
スープ | : | コンソメロワイヤル 鱈白子と海老添え |
お魚料理 | : | 本日のお魚料理 シェフのおまかせ |
一品目の軽いデザート | : | 一品目の軽いデザート |
二品目のデザート | : | 自家製プティガトー 季節のフルーツ添え (※内容は日替わり) |
食後のお飲み物 | : | コーヒー or 紅茶 or ハーブティー |
¥3,500(税別) | ||
ディナー Bコース(お肉のコース) | ||
アミューズ | : | 平貝と大根のラヴィオリ風グリーンソースで |
オードブル | : | 牡蠣のタルト仕立てカクテルソース パルメザンチーズのコポー添え |
スープ | : | コンソメロワイヤル 鱈白子と海老添え |
お肉料理 | : | 国産牛ロース肉のステーキ ペリグーソース |
一品目の軽いデザート | : | 一品目の軽いデザート |
二品目のデザート | : | 自家製プティガトー 季節のフルーツ添え (※内容は日替わり) |
食後のお飲み物 | : | コーヒー or 紅茶 or ハーブティー |
¥5,000(税別) | ||
ディナー Cコース(予約制) | ||
アミューズ | : | 平貝と大根のラヴィオリ風グリーンソースで |
オードブル | : | 牡蠣のタルト仕立てカクテルソース パルメザンチーズのコポー添え |
スープ | : | コンソメロワイヤル 鱈白子と海老添え |
お魚料理(C) | : | 本日のお魚料理 シェフのおまかせ(C) |
お肉料理 | : | 国産牛ロース肉のステーキ ペリグーソース |
一品目の軽いデザート | : | 一品目の軽いデザート |
二品目のデザート | : | 自家製プティガトー 季節のフルーツ添え (※内容は日替わり) |
食後のお飲み物 | : | コーヒー or 紅茶 or ハーブティー |
¥7,000(税別) | ||