ランチメニュー コース三種のご案内 |
ランチ Aコース | ||
|
||
冷前菜 | : | サーモンのタルタル 菜園のサラダ 自家製ハーブのオイル |
温前菜 | : | マグレ鴨胸肉の燻製 ブリオッシュ オレンジのガストリック |
お魚料理 | : | 魚介類のナージュ エルブのメランジェと菜園野菜 |
デザート | : | 抹茶のパンナコッタ |
食後のお飲み物 | : | 有機珈琲 ・ 紅茶 ・ ハーブティー自家製パンと有機オリーブオイル&デュカ |
¥2,200(税込) | ||
ランチ Bコース | ||
アミューズ | : | 焼き茄子とサワークリームのムース |
冷前菜 | : | サーモンとアブルーガキャビアのタルタル 菜園のサラダ 自家製ハーブのオイル |
温前菜 | : | マグレ鴨の燻製 ブリオッシュ 茸のグリエ オレンジのガストリック |
お魚料理 / お肉料理 | : | 鮮魚のポワレ 青菜のソテーと菜園のピュレ / 養老豚肩肉のグリエ 菜園仕立て ソースボルドレーズ / ※黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風:+500円 |
デザート | : | 抹茶のパンナコッタとドライリンゴのガトーショコラ |
食後のお飲み物 | : | 有機珈琲 ・ 紅茶 ・ ハーブティー自家製パンと有機オリーブオイル&デュカ |
¥2,700(税込) | ||
ランチ Cコース | ||
アミューズ | : | 焼き茄子とサワークリームのムース |
冷前菜 | : | サーモンとアブルーガキャビアのタルタル 菜園のサラダ 自家製ハーブのオイル |
温前菜 | : | マグレ鴨の燻製 ブリオッシュ 茸のグリエ オレンジのガストリック |
お魚料理 | : | 鮮魚のポワレ 青菜のソテーと菜園のピュレ |
お肉料理 | : | 黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風 / ※和牛のグリエ ソースボルドレーズ:+500円 |
デザート | : | 抹茶のパンナコッタとドライリンゴのガトーショコラ |
食後のお飲み物 | : | 有機珈琲 ・ 紅茶 ・ ハーブティー自家製パンと有機オリーブオイル&デュカ |
¥4,000(税込) | ||