
 
 
		 
		| ランチメニュー コース三種のご案内 | 
| ランチ Aコース | ||
|  | ||
| 冷前菜 | : | サーモンのタルタル 菜園のサラダ 自家製ハーブのオイル | 
| 温前菜 | : | マグレ鴨胸肉の燻製 ブリオッシュ オレンジのガストリック | 
| お魚料理 | : | 魚介類のナージュ エルブのメランジェと菜園野菜 | 
| デザート | : | 抹茶のパンナコッタ | 
| 食後のお飲み物 | : | 有機珈琲 ・ 紅茶 ・ ハーブティー自家製パンと有機オリーブオイル&デュカ | 
| ¥2,200(税込) | ||
| ランチ Bコース | ||
| アミューズ | : | 焼き茄子とサワークリームのムース | 
| 冷前菜 | : | サーモンとアブルーガキャビアのタルタル 菜園のサラダ 自家製ハーブのオイル | 
| 温前菜 | : | マグレ鴨の燻製 ブリオッシュ 茸のグリエ オレンジのガストリック | 
| お魚料理 / お肉料理 | : | 鮮魚のポワレ 青菜のソテーと菜園のピュレ / 養老豚肩肉のグリエ 菜園仕立て ソースボルドレーズ / ※黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風:+500円 | 
| デザート | : | 抹茶のパンナコッタとドライリンゴのガトーショコラ | 
| 食後のお飲み物 | : | 有機珈琲 ・ 紅茶 ・ ハーブティー自家製パンと有機オリーブオイル&デュカ | 
| ¥2,700(税込) | ||
| ランチ Cコース | ||
| アミューズ | : | 焼き茄子とサワークリームのムース | 
| 冷前菜 | : | サーモンとアブルーガキャビアのタルタル 菜園のサラダ 自家製ハーブのオイル | 
| 温前菜 | : | マグレ鴨の燻製 ブリオッシュ 茸のグリエ オレンジのガストリック | 
| お魚料理 | : | 鮮魚のポワレ 青菜のソテーと菜園のピュレ | 
| お肉料理 | : | 黒毛和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み ブルゴーニュ風 / ※和牛のグリエ ソースボルドレーズ:+500円 | 
| デザート | : | 抹茶のパンナコッタとドライリンゴのガトーショコラ | 
| 食後のお飲み物 | : | 有機珈琲 ・ 紅茶 ・ ハーブティー自家製パンと有機オリーブオイル&デュカ | 
| ¥4,000(税込) | ||
