
| ディナーメニューのご案内 |
| ディナー | ||
| アミューズ | : | 帆立貝と赤海老のカクテル |
| 冷前菜 | : | 青野菜のテリーヌと栗毛ガニ エルブのエッセンスと黄身のパウダー |
| 温前菜 | : | フォアグラのポワレ |
| お魚料理 | : | カマスのロースト 松茸のブイヨン 菊と酢橘のエッセンス |
| グラニテ | : | ハイビスカス 岩塩 橙 |
| お肉料理 | : | 近江ハーブ牛のグリエ 秋の食材を使ったクルスティアン |
| 一品目のデザート | : | ショコラブランのムース フランボワーズの酸味 |
| 二品目のデザート | : | モンブラン |
| 食後のお飲み物 | : | 有機珈琲 ・ 紅茶 ・ ハーブティー自家製パンと有機オリーブオイル&デュカ |
| ¥5,800(税込) | ||